Samstag, 18 August 2018
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Makronen Rezepte

Kokosmakronen

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Zutaten: für ca. 30 Stück

3 Eiweiß (Gew.-Kl. 3)
40 g Diabetikersüße
40 g Fruchtzucker
1 1/2 EL Zitronensaft
150-180 g Kokosflocken

 


Zubereitung:

Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Diabetikersüße und Fruchtzucker sowie Zitronensaft zufügen und die Masse noch 1 Minute schlagen. Dann die Schneebesen aus der Masse nehmen und die Kokosflocken mit einem Esslöffel vorsichtig unterheben. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln 30 kleine Häufchen auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech geben, Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Makronen auf der obersten Schiene in 20 bis 25 Minuten antrocknen lassen. Sie sollten innen etwas feucht bleiben. Auf einem Gitter auskühlen lassen, dann in eine fest verschließbare Dose verpacken.

Nährwerte pro Portion:
ca.
40 kcal
Zubereitungszeit:
ca.

 


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