Bandnudeln mit Zucchini
Zutaten: für 3 Portionen
200 g Bandnudeln (Tagliatelle)
Salz,
1 Bund Petersilie
4 TL geriebener Meerrettich (Glas)
4 Zucchini
2 Kästchen Kresse
200 g Frischkäse mit Buttermilch
8 EL Milch 0,3%
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Zucchinistreifen die letzten 3-4 Minuten zugeben und mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Frischkäse und Milch glattrühren und leicht erwärmen. Mit Meerrettich, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie und Kresse unterrühren. Nudeln und Zucchini auf Tellern anrichten, die Soße darüber verteilen und mit Kresse garnieren.
Nährwerte pro Person:
ca. 364 kcal, 7,4g Fett, 18,3 Fett %
Zubereitungszeit:
ca.