Brokkoli Kabeljau Pfännchen
Zutaten: für 1 Person
150g Kabeljaufilet
100g Brokkoli
1/4 Zwiebel
1/2 gelbe Paprika
50g Reis
Zitronensaft etwas Sojasauce
Salz
Pfeffer
Petersilie
Olivenöl
Chilipulver
Zubereitung:
Fisch in kleine Stücke zerteilen und in Zitronensaft marinieren. Zwiebel und Paprika fein würfeln, Petersilie hacken. Reis in Salzwasser kochen. Fisch in erhitztem Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, wieder herausnehmen und warm stellen. Nun im Bratfett Zwiebeln, Paprika und Brokkoli dünsten, etwas Wasser zufügen und etwa 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Chili abschmecken. Fisch und Petersilie dazugeben, heiß werden lassen und mit Reis servieren.
Nährwerte pro Person:
ca. 330 kcal
Zubereitungszeit:
ca. 40 Min