Mittwoch, 19 Dezember 2018

Kalorienarme Desserts & Nachspeisen Rezepte

Kalorienarme Desserts & Nachspeisen: Ob lockere Cremespeisen und Obstsalate, verführerische Puddingvariationen , liebevoll dekorierte Muffins, klassische Mehlspeisen oder süße Lieblingsgerichte aus Pfanne, fettarme Rezepte für jeden Anlass.

Die schönsten Weihnachtsbräuche

Weihnachtsbräuche sind nicht nur am „Heiligen Abend“  von Relevanz

Stern von Bethlehem Giotto di Bondone 1267 1337 200

 

Weihnachtsbräuche gehören für viele zu Weihnachten und der Adventszeit selber, wie die Geschenke am Heiligabend. Dabei gibt es viele ausgefallene Bräuche, die nur jeder für sich selber hat und solche Bräuche, die fast jeder hat. Egal ob es eine außergewöhnlicher oder ein klassischer Brauch sein sollte, ohne die Bräuche kann irgendwie keine Weihnachtsstimmung aufkommen.

Was Sie schon immer über Weihnachten wissen wollten . .. amüsantes, kurioses und besinnliches über Weihnachten www.weihnachten.one

Kalorienarmes Weihnachtsgebäck

Fettarmes Weihnachtsgebäck haben es in sich: gewürzt mit Ingwer , verfeinert mit Nüssen oder mit Honig, auf Oblaten oder schokoliert , verziert mit Früchten und Mandeln. Kalorienarme Rezepte für Lebkuchen , Printen Zimtsterne Makronen, Pfeffernüsse u.v.m. . Alles fettarm

Küchentipps

Reis kochen ganz einfach - so geht`s
Reis ist das wichtigste Nahrungsmittel der Welt, er ist abwechslungsreich und man kann ihn als Beilage, Dessert oder als Suppeneinlage verwenden. Wenn man wichtige Grundregeln und Methoden beachtet, ist es nicht schwierig Reis perfekt zu kochen. Das Verhältnis Reis und Wasser oder Flüssigkeit muss lediglich stimmen.
Gemüse richtig zubereiten - so geht’s
Gemüse ist kalorienarm und gesund durch seine wertvollen Inhaltsstoffe. Aber wie bereitet man Gemüse richtig zu, dass die Nährstoffe auch erhalten bleiben? Sie können es kochen, dämpfen, schmoren, blanchieren, dünsten, glasieren, gratinieren oder auch grillen. Egal, für welche Zubereitungsart man sich auch entscheidet: Je kürzer und schonender die
Keime in der Küche – so schützen Sie sich
Selbst wenn man penibel auf Sauberkeit achtet, so kann man Keime in der Küche niemals gänzlich verhindern. Der große Knackpunkt ihrer Bekämpfung ist nämlich, dass sie sich vor allem an den Stellen tummeln, an die man beim Saubermachen entweder nicht denkt oder schlichtweg nur sehr schlecht herankommt. Und genau diesen Stellen muss man den Sauberkeitskampf ansagen, mö...
Erdbeeren: Empfindliche Früchte frisch und in Form halten
Erdbeeren, der Deutschen liebstes Beerenobst, zählen leider zu den schnell verderblichen Früchten. Sie werden deshalb am besten direkt erntefrisch verzehrt bzw. verarbeitet. Maximal zwei Tage halten sie sich im Gemüsefach des Kühlschranks oder aber an einem kühlen Ort. Wichtig hierbei ist, nur trockene, unbeschädigte Früchte in möglichst flachen Behälte...
Kürbisse
Besonders im Herbst gibt es eine Beerenfrucht, welche in dieser Zeit besonders gerne verzehrt wird: Der Kürbis. Frisch geerntet bringen die Knollen viel Aroma und Farbe auf den Teller. Für Kürbis-Neulinge gibt es hier ein paar Einkaufstipps, spannenden Infos zur richtigen Lagerung und Zubereitung von Kürbis. Mit leckeren Rezeptvorschlägen entdecken Sie die Geschmacksvielfa...

Diese Website benutzt Cookies ! Wenn Du die Website weiter nutzt, stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. WEITERE INFORMATION.