Bunter Nudelauflauf

Zutaten:

500 ml Milch 1,5 %
100 g Saure Sahne
350 g Nudeln
250 g Tomaten
20 g Olivenöl
100 g Putenbrust, geräuchert
100 g geriebener Käse, 45 %
500 g Kaisergemüse
2 Würfel Gemüsebrühe

Zubereitung:

Die Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und 500 g Kaisergemüse (oder anderes gemischtes Gemüse) darin bissfest dünsten.

Gleichzeitig die Nudeln bissfest garen.

Dann 500 ml Milch zu dem Gemüse geben und mit den Brühwürfeln, Pfeffer und Salz sehr kräftig würzen.

Den geriebenen Käse darin schmelzen lassen und die saure Sahne dazugeben.

Die Putenbrustwürfel und dazugeben.

Die Nudeln vorsichtig unterheben und in eine beschichtete Auflaufform füllen.

Die Tomaten in ganz dünne Scheiben schneiden und den Auflauf damit abdecken.

Das Ganze kommt für 30 Minuten bei 160-180°C in den Backofen.  

Nährwerte pro Portion: ca. 633 kcal, 19,6 g Fett, 27,87 Fett %

 


Diese Website benutzt Cookies ! Wenn Du die Website weiter nutzt, stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. WEITERE INFORMATION.