Dienstag, 23 Oktober 2018
A+ R A-

Lammfleisch ist richtig gesund! Ein schlanker Braten

Lamm - Eine zarte Delikatesse zu Ostern

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

lamm eine zarte delikatesse zu osternlamm eine zarte delikatesse zu osternWenn Ostern vor der Tür steht, dann wird wieder viel in den deutschen Küchen gekocht. Besonders ein Gericht steht wieder ganz hoch im Kurs, denn es gilt als echte Delikatesse. Die Rede ist von dem „Osterlamm“, welches traditionell auf den Tisch kommt.

Lammfleisch wird meist regional angeboten, auch wenn über 50 Prozent noch aus dem Ausland, vor allem Neuseeland, kommt.

Beliebtes aus der Region

Heimisches Lammfleisch gibt es entweder auf einem Bauernmarkt oder bei einem Direktvermarkter, der sich leicht im Internet finden lässt. Das schont die Umwelt, doch das ist nicht der Hauptgrund für dessen Beliebtheit. Vor allem der Geschmack macht es so besonders, denn ist als ganz besonders zart bekannt und eignet sich dazu auch sehr gut zum Grillen.

 

Diese Website benutzt Cookies ! Wenn Du die Website weiter nutzt, stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. WEITERE INFORMATION.